ISBN : 8410177293
314 páginas
Editorial: Letra Minúscula (30/11/-1)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Aún no tenemos la descripción del editor en nuestra base de datos (contraportada)
Añadir la descripción del editor

También puedes contribuir a la descripción colectiva redactada por los miembros de Babelio.
Contribuir a la descripción colectiva

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
Elcalvolector
 01 August 2024
Saludos, amigos lectores.

Este mes de Julio lo he concluido con una increible aventura de ciencia ficción, escrita bajo el pseudónimo de Aaron B. Doppler @esac.scifi . Esta historia, con una narración fluida y envolvente, nos lleva a seguir a un grupo de personajes, cada uno lidiando con sus propios conflictos, mientras escapan a través del sistema solar. Desde el comienzo, estamos envueltos en misterios y situaciones complejas que se irán resolviendo a lo largo del relato, todo en un contexto de rebelión, luchas de poder, traición y un toque de misticismo, siendo este último uno de los elementos más sorprendentes de la obra.

Los personajes, pertenecientes a diversas razas alienígenas, están cuidadosamente construidos con profundas personalidades, pasados interesantes y relaciones dinámicas que enriquecen la narrativa. Las interacciones entre ellos son un punto fuerte de la novela, generando momentos de alegría, angustia, tensión y multitud de sentimientos más que te mantienen enganchado.

La ambientación y la creación del mundo en el que se desarrolla la historia es otro de sus pilares fundamentales. Con descripciones precisas y bien dosificadas, hace que seamos transportados a entornos que se nos hacen realistas, y somos sumergidos en tecnologías futuristas fascinantes. La acción es constante, con épicas batallas que suben la adrenalina y mantienen el ritmo vertiginoso de la trama.

En resumen, no solo destaca por su emocionante historia y sus personajes, sino también por su rica ambientación, una lectura obligada para los amantes de la ciencia ficción.
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Lectores (1) Ver más