ISBN : 8415398514
Editorial: Amargord Ediciones (21/02/2013)

Calificación promedio : 4.5/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
Tenemos el placer de presentarles la Poesía Completa de Emily Dickinson, en traducción de Enrique Goicolea, diez años de trabajo continuado dan como fruto este libro de 1789 poemas y 1032 páginas. Un libro canónico, que agrupa con acierto todos los poemas de la escritora americana. El libro sigue la numeración propuesta por el profesor R. W. Franklin (1998) y está compuesto por cuatro capítulos: LA MAÑANA (Primeros Poemas. 1850-1861), MEDIODÍA (Poemas 1862-1865), LA... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
Juliiann0
 06 March 2020
RECOMENDADO:
Poesías Completas de Emily Dickinson -Tomo I- (1830-1886)

Poesía -literatura estadounidense-
Poeta inclasificable

Su obra es apasionada, una extensión metafísica, evocadora de la soledad y la melancolía. Se encuentra entre los más grandes poetas de habla inglesa en la Literatura Universal, junto a Walt Whitman, Edgar Allan Poe, John Keats y William Wordsworth.

"[...] La obra de Dickinson es fruto del más alto espíritu humano [...] Es el espíritu llameando a las puertas del paraíso lo que encontraremos en estos poemas. Y también la gran intuición de una inminencia luminosa: la inminencia de la redención y la iluminación. La inminencia de las visiones de lo definitivo." -J. L. Rey-

@juliiann0
nunca viví -lo suficiente-

De que siempre te amaré
te argumento
que el amor es vida -
y la vida tiene inmortalidad-

Si de esto -dudas- cariño -
entonces no tengo
nada más que mostrarte
sino el calvario-
Videos de Emily Dickinson (7) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Emily Dickinson
Lorenzo Oliván -poeta y experto en la obra de Emily Dickinson- ha seleccionado y traducido 88 poemas de la autora estadounidense, que permitirán al lector conocer el verso profundo de una poeta imprescindible y siempre actual. Una invitación a la lectura, en edición bilingüe, en la que impera la fascinación y el asombro y que constituye una emotiva aventura para cualquier espíritu joven.
Más información: https://bit.ly/3oKPYrC
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Sabes lo que crees de harry potter?

¿Como se llama el búho que le regala sirius a ron?

Hedwig
Buckbeack
Polint
Pigwideon

9 preguntas
41 lectores participarón
Crear un test sobre este libro