InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 9798323588978
266 páginas
Editorial: Independently published (30/11/-1)

Calificación promedio : 3/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Ordenando mi cabeza, es una entretenida novela que nos lleva a esa etapa de la vida en la que las hormonas andan revueltas y, según qué tipo de persona seas, puedes ir en una dirección u otra; lo malo es elegir la equivocada.
Lucía vive con sus padres, aunque su madre lleva ausente durante años postrada en una cama. Va a cumplir los dieciséis. Ojalá su madre estuviera consciente para contarle eso que le inquieta.
El carácter impulsivo de Lucía hace que... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
BelReMo
 08 July 2024
Ordenando mi cabeza es una entretenida novela que nos lleva a esa etapa de la vida en la que las hormonas andan revueltas y, según qué tipo de persona seas, puedes ir en una dirección u otra; lo malo es elegir la equivocada.

Casi nada es fácil en esta vida, pero Lucía es una chica resuelta que cometerá errores y también sabrá corregirlos.

El amor emerge en su vida gracias a Pablo, de quien se enamora y este le corresponde. Es una edad bella pero complicada. Nada está decidido y en ese caso, siempre se puede rectificar.

El carácter impulsivo de Lucía hace que tome decisiones precipitadas, de las que luego se arrepiente, y el arrepentimiento se manifiesta cuando ha reconocido el error.

El argumento es bueno y la autora nos deleita con una historia que forma parte de la vida misma.

Aprovechando la confianza que me une a la autora -fuimos juntas al colegio y nunca hemos perdido el contacto- me hubiera gustado que profundizara en los personajes, al menos en los principales; esto ayudaría a familiarizarse con ellos, a quererlos u odiarlos.

Sé que es una de sus aficiones el escribir y la animo a que lo siga haciendo, aunque piense que le queda camino que recorrer. Todo se consigue con esfuerzo y perseverancia-

Me ha encantado leer este libro, fruto de muchas horas dándole vueltas a la cabeza. Hay ficción pero también he percibido realidad; al final los escritores y escritoras siempre dejan un poquito de si mismos en cada una de sus obras.

Enlace: https://belnotas.blogspot.co..
+ Leer más
Comentar  Me gusta         32
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Lectores (1) Ver más

Test Ver más

Harry Potter para principiantes

¿Cuántas novelas hay en la serie Harry Potter?

7 preguntas
663 lectores participarón
Thème : Harry Potter y la piedra filosofal de J.K. RowlingCrear un test sobre este libro