Es estupendo. Escrito en 1977, el personaje principal Susan es una estudiante de medicina interesada en unos casos de pacientes que recientemente han caído en Coma por lo que empieza a revisar sus expedientes y buscar mas información para tratar de ayudarlos. Esta mujer joven y bella esta fuera de lugar ya que incluso los hombres profesionales de la medicina no saben bien como reaccionar con la presencia femenina que comienza a abrirse espacios. Así que entre menosprecios y regaños Susan tiene que seguir su instinto de que algo no va bien y que debe investigar. La narración es muy amena y atrapa desde las primeras líneas. El autor no vacila cuando considera que es necesario hablar de química y enumera componentes en páginas completas; Y lo cierto es que en la actualidad el tema de los riesgos de la Anestesia siguen vigentes y al acecho, con probabilidades muy bajas pero existentes. Entonces cómo una estudiante promedio podrá resolver un tema que ha estudiado gente especializada? Me agradó mucho esta lectura, es ágil, es informativa y nos da un panorama de la sociedad en ese momento. + Leer más |