Este es el primer libro que leo del autor (¿autora?), aunque tengo fichada una saga de guardaespaldas que tiene publicada y creo que me gustará. Me encanta el tópico del "mejor amigo de mi hermano", así que en cuanto veo un título de este estilo me lanzo sin pensarlo dos veces. Esta no es una historia épica que te cambiará la vida, pero si lo que buscas es un romance bonito y entretenido, es totalmente recomendable. A veces me canso de romances enrevesados y excesivamente complicados llenos de dramas y problemas... así que este libro me vino de perlas: la historia de dos chicos que hace años que no se ven y se reencuentran un verano en el que empiezan a verse el uno al otro bajo una nueva luz. Es una historia sin subtramas complicadas, solo dos chicos conociéndose y enamorándose cuando menos se lo esperan. Me ha encantado el fondo de la historia. Cass es un batería que no sueña con ser rico ni famoso, de hecho es lo que no quiere: lo que le hace feliz es tener pequeños conciertos en los que puede tocar la música que le gusta sin que nadie le obligue a tocar así o asá. Cuando el grupo del que forma parte decide dar el salto a la fama con una gran discográfica, el da un paso atrás y decide abandonarlos... pero no puede evitar las dudas ¿es la opción correcta? ¿Los sueños valen más que el dinero? Pero lo mejor son las referencias de astronomía. Shawn es un friki de la astronomía, el encantan las estrellas y el universo y sueña con escribir un libro sobre el tema. Pero cuando se le presenta una oportunidad laboral deberá decidir entre seguir sus sueños o conformarse con una trabajo muy lucrativo aunque no tan interesante. Como veis el tema dinero vs sueños es un punto de inflexión para ambos, un punto de partida y acercamiento para los dos. El romance es adorable y bien balanceado. Me encanta la relación que tienen, cómo se comportan el uno con el otro y la forma tan natural en la que fluye todo entre ambos y la forma suave y pausada en la que evoluciona su relación de amigos a algo más. Tengo mucha intriga por Leo, el hermano mayor de Shawn y mejor amigo de Cass, e imagno que próximo protagonista. No puedo esperar, y tengo curiosidad por quién será su pareja ya que la temática de la saga es lo de los hermanos de los amigos. + Leer más |