InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8412586034
Editorial: Gribaudo (28/02/2023)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Una historia divertida creada por uno de los autores más reputados: Andrea Castellani no solo ha ilustrado centenares de libros infantiles sino que lleva más de veinte años ejerciendo como director de animación, especialmente desde Cartobaleno, el estudio de producción que fundó en 2011.

Un barquito inocente y solitario surca las olas del mar. Transporta una carga preciosa y desconoce el peligro que se cierne sobre él. Los saqueadores acechan en la ni... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
Calaveritalee
 22 March 2023
Libro dirigido a niños de entre 5 y 7 años, no obstante, si le echas arte leyéndolo también hará las delicias de los más pequeñ@s.
Con ilustraciones muy cuidadas, super originales y texto divertido que más de una sonrisa te sacará, seguiremos los tronchantes enfrentamientos (que en verdad no son tales) de Piratas vs Vikingos, dándonos varias lecciones: que no hay vencedores ni vencidos, que se puede aprender del que no es como tú, que toda trastada tiene su castigo, siempre constructivo y respetuoso, del que debemos aprender, aunque estos zoquetes no aprendan por nada del mundo!!
Os dejo varias fotos para que veáis sus ilustraciones, tiene un desplegable súper gracioso! No os lo perdáis que seguro que hará las delicias de vuestr@s peques.
Comentar  Me gusta         30
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

amarilla
verde

22 preguntas
30 lectores participarón
Crear un test sobre este libro