"Lobos", de Donato Carrisi, es la primera entrega de una trilogía cuya protagonista principal es Mila Vásquez, una agente de policía que investiga casos de personas desaparecidas. El libro se ha vuelto a publicar con el título de "El susurrador". Esta es la quinta novela que leo de Carrisi y puedo decir que lo considero uno de mis autores favoritos del género. Me ha dejado con ganas de más y ya he empezado a leer la segunda entrega: "La hipótesis del mal". Escribe de tal manera que te atrapa enseguida y no puedes dejar de leer, me ha pasado lo mismo con cada una de sus novelas. Mila es llamada a trabajar con el equipo de investigadores que se ocupa de la desaparición de cinco niñas de las que se han encontrado enterrados sus brazos izquierdos. Pero en el lugar se encontraron seis brazos y uno de ellos pertenece a una niña de la cual no se tiene constancia de su desaparición y se presume que puede estar aún viva. Mila tiene un pasado oscuro que vamos conociendo a medida que transcurre la investigación. También vamos conociendo a los diferentes integrantes del equipo de investigadores que nos van a dar más de una sorpresa. Los acontecimientos se suceden con rapidez y el caso se va complicando con nuevos descubrimientos que parecen pertenecer a un plan muy elaborado e ideado por una sola mente que mueve los hilos y se sirve de otros para su ejecución. La intriga y el suspense se mantienen durante toda la lectura, con giros inesperados que no esperas ni por asomo y que te llevan por nuevos escenarios donde la maldad y el sadismo imperan. Es difícil dejar de leer, he tardado menos de 48 horas en terminarlo y ya estoy con la segunda entrega que va por el mismo camino. Si te gusta el género y aún no conoces al autor, te recomiendo que lo busques y lo leas, seguro que no te dejará indiferente. Te lo recomiendo al 100%. ¡Feliz e intrigante lectura! + Leer más |
Si te suscribes, estarás al tanto de todas las novedades del canal https://acortar.link/ziwszK
Noticias de esta semana:
Reeditan las obras de Roald Dahl sin palabras “ofensivas” como gordo y feo. Fuente: ABC, El País, RTVE
La biblia hebrea más antigua sale a subasta. Fuente: El País
Elvira Roca Barea gana el premio Primavera de Novela por “Las brujas y el inquisidor”. Fuente: ABC
Libro propuesto: "El hombre del laberinto" de Donato Carrisi
Listado de los más vendidos. Fuente: El Español