Sumamente inquietante. Un viaje entre la verdad de la vida adulta y el onirismo de un pequeño que abandona la infancia. Un viaje iniciatico, que es a la vez el cruel desapego con la realidad que a Nicolas ha entregado su infancia, nada suave por cierto, entreverada de libros infantiles de terror y una infancia de terror, donde lo más notorio es la ausencia de empatía y el desapego paterno. Una semana en la nieve pletórica de terrores nocturnos que acompañan el despegue hacia la adolescencia, Una semana en la nieve que es la búsqueda de la integración que todos esperamos, sin embargo los obstáculos son tantos que la misma es imposible, complementada con hechos atroces que sólo pueden ser intuidos, con un final más que abierto pero concentrado en la enormidad de una palabra “ Monstruo” . La muerte de un niño, cualquiera, del que solo se atisban algunos elementos, los fuertes rasgos que permiten crear una historia particular, indudablemente la que quiere contar Carrere. Nunca sabes con quien convives. Una vida es siempre una mentira para quienes te rodean, pero hay mentiras difíciles de aceptar , imposibles de asimilar .....y sin embargo , hay están. Complemento absoluto a su obra posterior “ El Adversario” historia en la cual esta basada y que le valió la posibilidad de escribir la misma . Así se cierra el interminable círculo que sin embargo permanece perennemente abierto . + Leer más |
Escucha en audiolibro 'El adversario' de Emmanuel Carrère narrado por Germán Gijón, un relato escalofriante y excepcional sobre una historia real que nos sume en el estupor. Un viaje al corazón del horror.
El espíritu de los tiempos ahora en audio. #AnagramaTambiénSeEscucha
---
Síguenos en redes sociales:
Editorial Anagrama
Twitter https://twitter.com/AnagramaEditor
Instagram https://www.instagram.com/anagramaeditor/?hl=es
Facebook https://es-es.facebook.com/AnagramaEditorial
Suscríbete a nuestra newsletter https://www.anagrama-ed.es/suscribete