InicioMis librosAñadir libros

Crítica de Aribookstoshine

Aribookstoshine
28 May 2020
Este libro es TAN BUENO.
Principalmente me parece importante destacar que el tema en el que se centra este libro es muy original.
Desde mi lugar nunca había leído un libro donde los protagonistas manejen una lengua distinta, en este caso la lengua de señas.
Tiene tanto que ver lo cultural, lo social y la interioridad PERSONAL. La autora desarrollo muy bien los personajes a lo largo del libro.
La protagonista sufre de mutación selectiva, ademas de una ansiedad crónica y ataques de pánico. Siempre se sintió muy inferior en la sociedad, y los padres, digamos, no ayudan a que pueda lograr superar su "dificultad".
ESTA MUY BIEN LOGRADO, PERO MUY BIEN LOGRADO, todo su personaje.
Y luego esta el interés romántico, que es SORDO (nunca vi un personaje sordo), en el cual, desde sus dificultades, se complementan junto a la chica. Ame el comienzo de su relación, desenlace y conclusión.
Hacen una relación hermosa, de compañerismo, amistad, NECESIDAD, amor puro y sano (POR FIN NO HAY RELACIONES TOXICAS).
Es un libro de superación personal, de introspección a si mismo, y, sobre todo, de CONCIENTIZACION SOCIAL.
Demasiado bueno.
Comentar  Me gusta         00

Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea