Tenía muchas ganas de volver a Sara Búho después de que su libro "Fragilidades" me acariciara el corazón. En esta ocasión, Sara, con la sensibilidad que le caracteriza, viaja hacia su interior: hacia las heridas y el dolor. Un libro de vulnerabilidad y lleno de significados: desde el color negro de su portada, pasando por la evolución de sus páginas, donde se intercalan poemas, textos escritos a mano, reflexiones y dibujos. Un libro oscuro, valiente y necesario; pues sólo desde la oscuridad más profunda, puede brotar de nuevo la luz. Si te gusta el género, te lo recomiendo encarecidamente. Aunque si no has leído aún a la autora, tal vez sea mejor empezar por algún otro libro suyo. |
Charlamos con la joven poeta Sara Búho, que comenzó publicando sus poemas en internet y que es ampliamente seguida en redes sociales.
Hablamos sobre la necesidad de la cultura para expresar o gestionar las emociones propias y de nuevas corrientes culturales como la poesía contemporánea, a la que ella pertenece junto a autores como Elvira Sastre o Marwan, así como de la convivencia entre los más clásicos y modernos modos de creación.
Escucha el episodio completo en https://www.fnac.es/fanaticos-podcast-fnac
#Fanáticos #SaraBúho