ISBN : 842046130X
160 páginas
Editorial: Alfaguara (17/03/2022)
Resumen:
Bernardo Atxaga, Premio Nacional de las Letras Españolas y Premio Liber 2021, deslumbra con un libro emocionante sobre la vida y la muerte

Dos hermanos se enfrentan juntos a la maldad colectiva; un hombre revive la muerte del hijo de su amigo a la luz del LSD; en el cementerio de Obaba-Ugarte, dos conferenciantes pronuncian ante la multitud congregada una delirante charla sobre la vida y la muerte; un búho resulta ser una pieza indispensable para reso... >Voir plus

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Las críticas de la prensa (1)
elperiodico08 April 2022
El autor de 'Obabakoak' presenta un libro de cuatro cuentos inscrito en su mítica geografía literaria fantástica de Obaba.
Leer la crítica en el sitio web: elperiodico
Videos de Bernardo Atxaga (10) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Bernardo Atxaga
Dentro del programa AFINIDADES ELECTIVAS, promovido por el Ministerio de Cultura, contaremos con la visita de MANUEL RIVAS y BERNARDO ATXAGA, que realizarán lecturas en galego y euskera, respectivamente, ya que ese día celebraremos la variedad lingüística de nuestro territorio.
Bernardo Atxaga leerá pasajes de Exteriores del paraíso, y Manuel Rivas recitará algunos poemas de Lo que queda fuera, ambas publicadas por Cuatro lunas en edición bilingüe.
Libros más populares de la semana Ver más

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Test Ver más

¿Eres un verdadero fan de Harry Potter?

¿Qué objetousaron como traslador en el Mundial de Quidditch?

Una bota vieja
El trofeo de los tres magos
Una cerveza de mantequilla
Un cubo sucio

11 preguntas
356 lectores participarón
Thème : Harry Potter: La Colección Completa de J.K. RowlingCrear un test sobre este libro