InicioMis librosAñadir libros
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

Crítica de Miel1908

Miel1908
17 August 2023

El título te invita. ¿A que sí?
Entonces me adentré buscando gente feliz, mucha gente feliz y tazas de café. No encontré ninguna de las dos. El título es el nombre del café literario de la protagonista, totalmente desatendido (jamás llega a ser protagonista tampoco) producto de unos sucesos ocurridos en su vida (terribles; no diré para no hacer spoiler) que le hacen irse para intentar sanar, a un chalet a Irlanda, en un pueblito, lejos de todo.

Allí conoce a cierta familia, a Edward entre ellos, un chico con serios problemas de personalidad, con quien entabla un relación tóxico-amorosa (para más tragedia) en la que se incluye muchas "encendidas de cigarrillos" (juro que la autora se pasó en esto, si no hay más de cien veces la frase "encendí o encendió un cigarrillo que me parta un rayo) la cual no llega a consolidarse de ninguna manera. Gracias a la "tregua" de esas toxicidad, Diane (nuestra protagonista) crece, sana, se fortalece y toma las riendas de su vida.

Pero soy lecto-masoquista. Lo seguí, lo terminé y hasta me gustó. Después de todo, es una historia, una llena de clichés y cigarrillos, de gente dañada que por eso se cree con el derecho de dañar a otros, pero...está Irlanda! Y París! Y un café literario! Y...en serio... me gustó. Fíjate que voy a por la segunda parte (soy pésima en dejar algo inconcluso). Creo que habría sido mejor haber dejado inconclusa la reseña...jajajajjaja. Te lié? Te hice bolas? Te armé un lío? Ah...ya entendiste el libro. Así sentirás.
Comentar  Me gusta         164

Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Apreciaron esta crítica ()(16)ver más