La muerte nos espera a todos. Nada es para siempre. La vida consiste en aprovechar bien lo que te encuentras en el camino. Si un hombre no está satisfecho con lo que tiene... bueno, muy posiblemente tampoco se quedará satisfecho con lo que no tiene.
El futuro es un terreno sumido en la bruma [...]
La nobleza no se demuestra con el respeto que se recibe de los superiores, sino con el que se ofrece a los inferiores. Las palabras son armas. Deben manejarse con el debido cuidado.
Solo pueden conquistarse los miedos afrontándolos. Si los rehúyes, te conquistan ellos a ti
En las miradas de furia, de dolor o de odio se podía confiar. Una sonrisa podía esconder cualquier cosa.
Los únicos que no pueden traicionarte son tus enemigos.
Los vencidos pueden ganar mañana. Los muertos están derrotados para siempre.
Pero cuando la Madre Mar agita la tormenta, un capitán hace lo que sea necesario para salvar cuanto pueda. La libertad no sirve de nada a los muertos. El orgullo sirve de bien poco hasta a los vivos.
Un capitán es como un rey, solo que tiene un barco por país.
¿Qué criaturas mágicas podemos encontrar en Gringotts, el banco de magos?