Enséñame el camino ha sido una lectura llena de turbulencias, con un corte que me ha recordado un poco a las novelas contemporáneas de Nora Roberts pero con un poco más de agilidad añadida a la trama ¿Os hablo un poco de ella? Allá vamos... Había escuchado buenas críticas sobre A.L.Jackson, así que al conocer la sinopsis de este libro la historia captó mi atención porque pintaba tener lo necesario para entretenerme. Lo confirmo 💘 de primeras nos encontramos con un instalove entre Rex y Rynna que avanza rápido y de manera muy intensa. En esta parte tengo un pero y es que Jackson se excede en algunos puntos con las descripciones de los sentimientos de los protagonistas, que al ser instalove esa profundidad de sentimientos me resultó un poco chirriante. En esta parte (y realmente en todo el resto del libro) tiene gran importancia el personaje de Frankie Leigh, la hijita de Rex, no suelo ser fan de los niños en los libros de romántica pero esta niña ha atrapado mi corazón totalmente, me ha resultado uno de los personajes mejor construidos y más reales de la novela, le da un punto muy dulce al libro. Y la relación padre-hija entre Frankie y Rex es enternecedora ¡Me ha encantado! También es en esta parte de la novela que se nos presentan los secundarios algunos de los cuales protagonizan libro en los próximos números de la serie (que lo sé porque aquí una es muy cotilla y tiene mucha ansia por cierto médico llamado Kale, así que no he podido evitar informarme), me han gustado todos y espero que la editorial continúe con la serie porque pintan prometedoras sus historias. Pasada la primera mitad del libro nos adentramos en una parte más "oscura" o dramática de la novela al ser destapados los pasados de ambos protagonistas que en la primera parte la autora solo nos los deja entrever, y son ambas historias muy duras y cargadas de mucha emoción, reconozco que he estado por llorar en cierto momento. Es en esta segunda parte también donde se comienzan a suceder un racimo de plot twists que me hicieron aferrarme al libro y no soltarlo hasta el final porque ¡Dios que de cosas pasan y que poco me esperaba ninguna! Creo que también esta parte ha sido mi preferida, sufrimiento aparte, porque esa "profundidad de sentimientos" tan intensa que os comentaba que me había chirriado de la primera parte no está tan presente y queda más diluida y creíble. Así por último y como pega al estilo de la autora (nadie es perfecto y lo sabemos), decir que las contradicciones en la forma de ser y actuar de los personajes me han estropeado a veces la narración, los que lo hayáis leído entenderéis a que me refiero. Lo que tengo claro es que el protagonista del segundo libro promete ser muy divertido y aunque igual esconde algún secretito que ponga el punto dramático a la trama como en este, creo que esta serie me va a gustar bastante. En líneas generales Enséñame el camino de A.L.Jackson es una novela que recomiendo a los lectores de novela romántica contemporánea a los que les gusten las historias tiernas, con notas dramáticas y eróticas, y una estructura ágil y excitante ¡Muchas ganas de leer a Kale y Harley! + Leer más |